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유통기한설정사유서
제 품 명 |
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식 품 의 유 형 |
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보존 및 유통 방법 |
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실온( ) / 상온( ) / 냉장( ) / 냉동( ) /기타( ) |
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유 통 기 한 |
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제조일로부터 일 |
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실험수행기관종류 |
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자사( ) / 의뢰( ) / 생략( 0 ) |
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실험수행기관명 |
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유통기한 설정근거 |
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1. 00000는 기존제품인 “(품목제조보고일 2 년 월 일)”과 식품의약품안전청 고시 제2007-66호 “식품의 유통기한 설정기준” Ⅱ. 1. 바항의 3)의 7항목이 모두 일치하므로 0000과 동일하게 유통기간을 제조일로부터 000일로 설정함.
2. 기존/신규제품 특성 비교 |
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구분 |
사 제품 제품 |
자사 제품 |
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1.식품유형 |
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2.성상 |
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3.포장재질 및 포장방법 |
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4.유통및보존온도 |
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5.보존료사용여부 |
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6.유탕유처리여부 |
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7.살균또는멸균방법 |
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상기와 같이 유통기한 설정 사유서를 제출합니다.첨부 : 별지 제2호 서식의 실험 결과보고서(식품의약품안전청 고시 제2007-66호 “식품의 유통기한 설정기준” Ⅱ. 1. 바항에 적용되는 경우 생략 가능)20 년 월 일제출인 : (인) |
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